Sertijab, Kompol Faidil Zikri Jabat Wakapolres Simalungun

0
838
IMG_20170623_102255
Kapolres Simalungun memasang tanda jabatan Waka Polres kepada Kompol Faidil Zikri, Jumat (23/6)// John
Loading...

Buktipers.com, SIMALUNGUN – Jabatan Waka Polres Simalungun diserahterimakan dari pejabat lama Kompol Zainuddin, S.Ag kepada pejabat baru Kompol Faidil Zikri, SH, S.IK, yang sebelumnya menjabat Kabag Ops Polres Pematangsiantar di Aula Andar Siahaan Mapolres Simalungun, Jumat (23/6).

Upacara serahterima jabatan (sertijab) dipimpin langsung Kapolres Simalungun, AKBP Marudut Liberty Panjaitan, S.IK, MH. Kompol Zainuddin, S.Ag mendapatkan promosi jabatan menjadi Gadik Madya 11 SPN Polda Sumut.

Pada kesempatan itu, Kapolres Simalungun dalam amanatnya, menyampaikan, bahwa pelaksanaan alih tugas dan alih wilayah dalam organisasi POLRI adalah merupakan hal yang lumrah dan biasa, yang hakekatnya adalah merupakan suatu proses dinamisasi dalam pembinaan organisasi yang merupakan suatu bentuk pembaharuan dan penyegaran yang senantiasa harus dilaksanakan.

“Saya mengucapkan selamat dan terimakasih kepada Kompol Zainuddin, S.Ag yang telah bertugas di Polres Simalungun selama 1 tahun 4 bulan,” kata Kapolres.

Begitu juga kepada Ny. Zainuddin, Kapolres mengucapkan terimakasih, penghargaan yang setinggi-tingginya atas kesetiaan serta pengorbanan yang telah diberikan dalam mendampingi dan mendukung pelaksanaan tugas suami, terutama dalam aktivitasnya pada kegiatan organisasi Bhayangkari.

Sementara itu, Kapolres juga mengucapkan selamat kepada Kompol Faidil Zikri, SH, S.IK, atas kepercayaan yang telah diberikan oleh Pimpinan dan diharapkan cepat menyesuaikan diri dan bangun komunikasi, koordinasi dan kolaborasi dengan sesama anggota di Jajaran Polres Simalungun.

Dikatakan Kapolres, agar tetap melanjutkan tugas-tugas Pejabat lama dan melanjutkan inovasi-inovasi maupun hal-hal yang telah baik dilaksanakan oleh Pejabat lama.

“Mengalah lah hingga tak seorangpun bias mengalahkanmu, merendahlah hingga tak seorangpun bias merendahkanmu,” pesan Kapolres. (John)

Loading...