3 Anggota PAW DPRD Labuhanbatu Dilantik

0
350
Dijual Rumah

Buktipers.com – Rantauprapat (Sumut)

3 anggota Pengganti Antar Waktu (PAW)
DPRD Kabupaten Labuhanbatu sisa masa jabatan tahun 2014 – 2019 yakni Sawal Efendi Hasibuan, SE, Ir.H. Zulkifli Siregar dari Fraksi Partai Demokrat dan Ahmad Khairul dari Partai Bulan Bintang, di ambil sumpah dan janjinya dalam sidang paripurna istimewa di gedung DPRD Labuhanbatu, Rabu (7/11/2018).

Wakil Ketua DPRD Labuhanbatu Suriana selaku pimpinan sidang mengatakan, sejak dilaksanakannya pelantikan, maka ketiganya telah sah menjadi Anggota DPRD Kabupaten Labuhanbatu sisa masa jabatan tahun 2014-2019.

“Selamat bertugas, semoga kepercayaan yang diberikan oleh rakyat kepada saudara-saudara melalui lembaga ini dapat dilaksanakan sebaik-baiknya serta dengan penuh rasa tanggung jawab yang berdasarkan kepada Pancasila dan Undang-Undang Dasar Tahun 1945″ katanya.

Plt Bupati Labuhanbatu H.bAndi Suhaimi Dalimunthe ST, MT mengucapkan selamat kepada ketiga anggota DPRD Labuhanbatu PAW yang dilantik.

” Kami berharap, para anggota DPRD Labuhanbatu PAW dapat bekerja sama membangun Kabupaten Labuhanbatu dalam visi “Satu Tekad Bersama Rakyat Menuju Sejahtera 2020, Labuhanbatu Semakin Hebat Lebih Berdaya 2025” katanya.(Dian)