Agus Istiqlal Ingatkan Bahaya Penyebaran Covid – 19

0
11
Agus Istiqlal, calon Bupati nomor urut tiga saat memaparkan visi-misinya, pada kampanye terbatas hari ke-enam, di hadapan puluhan warga, di Pemangku Way Pamah, Pekon Tanjung Jati, Kecamatan Pesisir Selatan, Senin (5/10/2020).
Dijual Rumah

Pesisir Barat, buktipers.com – Keinginan terbesar Agus Istiqlal, menjadi Bupati, tak lain untuk kesejahteraan warga Pesisir Barat.

Hal itu dikemukakan Agus Istiqlal, calon Bupati nomor urut tiga saat memaparkan visi-misinya, pada kampanye terbatas hari ke-enam, di hadapan puluhan warga, di Pemangku Way Pamah, Pekon Tanjung Jati, Kecamatan Pesisir Selatan, Senin  (5/10/2020).

“Saya ingin menjadi Bupati, tak lain adalah untuk mensejahterakan warga Pesisir Barat,” terang Agus.

Sebelum memaparkan visi-misinya, Agus mengingatkan warga setempat yang hadir maupun yang tidak hadir selalu intens menjaga kebersihan, agar terhindar dari wabah Covid – 19.

“Presiden RI telah mengeluarkan himbauan kepada seluruh warga Indonesia dari Sabang sampai Merauke untuk terus waspada akan pandemi Covid. Itu salah satu bukti rasa sayang Presiden kepada rakyatnya,” ucapnya.

Sementara, Hendrik Gunawan, juru kampanye pasangan Agus Istiqlal-Zulqoini Syarif menyampaikan, kirannya para warga yang akan memberikan pilihannya, pada 9 Desember 2020, dapat memilih calon Bupati yang terbaik dari yang baik.

“Jangan terlalu gampang dibohongi, pilihan kita adalah menentukan masa depan kita,”kata Hendrik.

(Andi)