Babinsa Labuhan Makmur Ajak Warga Jaga Kerukunan

0
132
Pelda Ilyas, Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 426-01/Mesuji, Kodim 0426/Tulang Bawang, melaksanakan komunikasi sosial, dengan aparatur Desa Labuhan Makmur, Kecamatan Way Serdang, Kabupaten Mesuji, Rabu (6/11/2019).
Dijual Rumah

Mesuji, buktipers.com- Pelda Ilyas, Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 426-01/Mesuji, Kodim 0426/Tulang Bawang, melaksanakan komunikasi sosial, dengan aparatur Desa Labuhan Makmur, Kecamatan Way Serdang, Kabupaten Mesuji, Rabu (6/11/2019).

Dalam kesempatan itu, Pelda Ilyas, meminta Plt Kepala Desa Labuhan Makmur, Redy, memberikam arahan kepada unsur bawahanya sampai tingkat rukun tetangga (RT) untuk memberikan arahan kepada masyarakat agar tetap menjaga situasi yang aman dan tentram, di lingkungan masyarakat, sehubungan dengan akan diadakanya pemilihan kepala desa secara serentak, di Kecamatan Way Serdang, pada bulan Desember 2019 nanti.

Kata Ilyas, di Kecamatan Way Serdang, ada lima (5) desa yang akan melaksanakan pemilihan kepala desa secara serentak, dan Desa  Labuhan Makmur, adalah salah satu yang akan ikut pemilihan kepala desa, yang diikuti oleh tiga (3) orang bakal calon kepala desa yang akan berkompetisi.

Selaku Babinsa, saya tetap menghimbau kepada seluruh masyarakat agar dalam pelaksanaan kegiatan pemilihan kepala desa dari tahap persiapan sampai dengan pelaksanaan, agar tetap menjaga keharmonisan hubungn atara  satu dengan yang lainnya, katanya.

“Khusus kepada para calon kepala desa yang akan berkompetisi, berkompetisilah dengan baik, hindari cara- cara berkompetisi dengan tidak jujur dan menghalalkan segala cara, agar desa kita yang kita cintai ini akan tetap aman dan tentram serta konduksif,”pinta Ilyas.

(Jun)