Begini Suasana Pisah Sambut Camat Teluk Mengkudu

0
224
Foto bersama di acara pisah sambut Camat Teluk Mengkudu yang digelar di halaman kantor Camat Teluk Mengkudu, Jumat (11/1/2019).
Dijual Rumah

Buktipers.com – Sergai (Sumut)

Pisah sambut Camat Teluk Mengkudu digelar di halaman kantor Camat Teluk Mengkudu, Jumat (11/1/2019). Dalam acara  sambut tersebut, dirangkaikan dengan persembahan Tari Piring yang dibawakan Sanggar Seni Budaya Minang dari Desa Sungai Buluh, Kecamatan Teluk Mengkudu, Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai).

M Fahmi S,STP, M.AP, selaku Camat yang lama, mengucapkan terimakasih kepada seluruh undangan yang telah hadir dalam acara pisah sambut Camat ini. Dan minta maaf kepada seluruh warga Teluk Mengkudu, jika ada silaf, perilaku serta kata-kata yang selama setahun empat bulan bertugas.

Buat Camat pengganti, yakni, Romian Parulian Siagian, dia ucapkan selamat bertugas di Kecamatan Teluk Mengkudu, dan meminta kepada seluruh unsur Muspika serta seluruh Kades untuk besenergi bersama Camat yang baru dalam menjalankan tugas, supaya nantinya Kecamatan Teluk Mengkudu ini menjadi kecamatan yang lebih sukses dan jaya kedepannya.

Romian Parulian Siagian didampingi istrinya, Boru Simarmata, mengapresiasikan atas persembahan Tari Piring yang begitu meciutkan nyali dengan menunjukkan tarian di atas pecahan kaca yang dipersembahkan oleh Sanggar Seni Budaya Minang dari Desa Sungai Buluh tersebut. Juga mengapresiasi kinerja camat yang lama, atas kinerjanya selama di Tekuk Mengkudu yang banyak mendapatkan penghargaan.

Diakhir acara, ditutup dengan penyerahan beberapa bingkisan dari beberapa Kades kepada Camat M Fahmi yang sekarang bertugas di Kecamatan Tanjung Beringin. (ML.hrp)