Bupati dan Wakil Bupati Labuhanbatu Coffee Morning Bersama Insan Pers

0
5
Bupati dan Wakil Bupati Labuhanbatu di acara coffee morning bersama Insan Pers.
Dijual Rumah

Labuhanbatu, buktipers.com – Bupati labuhanbatu, Dr. H. Erik Adtrda Ritonga MKM, bersama Wakil Bupati Labuhanbatu, menggelar coffe morning bersama insan Pers (Wartawan), baik media cetak, elektronik dan juga televise, di Rumah Dinas Wakil Bupati, jalan Pramuka, Kelurahan Padang Matinggi, Kecamatan Rantau Utara, Kabupaten Labuhanbatu, Sabtu (8/1/2022).

Kegiatan ini dilaksanakan untuk meningkatkan tali silaturahmi yang kuat bersama Wartawan ( media )  yang selama ini berperan besar untuk perkembangan dan kemajuan Kabupaten Labuhanbatu.

Hal ini disampaikan Bupati Labuhanbatu dalam sambutannya dan mengucapkan terimakasih kepada seluruh wartawan yang hadir di acara ini.

“Banyak masukan dan saran kepada saya untuk melaksanakan coffe morning antara Pemkab Labuhanbatu bersama wartawan, sehingga di hari yang tepat ini, kita dapat melaksanakan untuk duduk bersama pada pelaksanaan coffe morning. Pertemuan ini diharapkan dapat memajukan pembangunan di Kabupaten Labuhanbatu yang kita cintai ini,”jelas Erik Adtrada Ritonga.

“Banyak saya lihat di media sosial kritikan dan saran  terkait kinerja kami, dan itu saya anggap  sebagai motivasi untuk masukan lebih baik serta positif  dan kami juga mengajak  kepada seluruh insan pers. Mari sama – sama kita bersatu saling  besinergi duduk bersama untuk memajukan pembangunan di Kabupaten Labuhanbatu yang kita cintai ini,”ajaknya.

Sebagai perwakilan dari insan Pers, Jupan Siregar menyampaikan “Kami harap bapak Bupati dan Wakil Bupati Labuhanbatu kedepannya bisa melakukan coffe morning seperti  untuk duduk bersama dan saling  besinergi dalam keterbukaan publik tentang  pembangunan di Labuhanbatu lebih baik di masa kepemimpinan Bupati dan Wakil Bupati Labuhanbatu saat ini, seperti pepatah mengatakan ” Tidak ada gading yang tak retak,” terangnya.

Sembari makan minum bersama serta di iringi lagu terbaik yang disenandung kan oleh sejumlah wartawan menambahkan suasana  coffe morning penuh keakraban.

Tampak hadir, Wakil Bupati Labuhanbatu, Hj. Elya Rosa Siregar, Asisten I Pemkab Labuhanbatu, Sarimpinan Ritonga dan Asisten II Jaid Harahap, Plt Kepala Dinas Infokom Labuhanbatu Sawal ST, Ketua PWI Labuhanbatu, Nijam serta wartawan Online, Cetak,Televisi dan  undangan lainnya.

 

(Syafii Harahap)