Bupati Labuhanbatu Ajak Masyarakat Untuk Selalu Meramaikan Sholat Subuh Berjama’ah

0
13
Bupati Labuhanbatu, H. Andi Suhaimi Dalimunthe, ST, MT, saat shalat subuh berjamaah, di Masjid Al- Muhajirin, perumahan Padang Pasir, Kecamatan Rantau Selatan, Sabtu (23/1/2021).
Dijual Rumah

Labuhanbatu, buktipers.com – Bupati Labuhanbatu, H. Andi Suhaimi Dalimunthe, ST, MT, mengajak masyarakat untuk selalu meramaikan shalat subuh seperti halnya shalat Jum’at.

Hal itu disampaikan Bupati, seusai melakukan shalat subuh berjamaah, di Masjid Al- Muhajirin, perumahan Padang Pasir, Kecamatan Rantau Selatan, Sabtu (23/1/2021).

Usai mendengarkan bimbingan dari Bupati Labuhanbatu, para jama’ah selanjutnya mendengarkan tausyiah dari Ustadz Taufik Sulaiman, LC.

Didalam tausyahnya, ustadz mengajak seluruh jamaah dan masyarakat Labuhanbatu untuk memakmurkan masjid dengan shalat subuh berjamaah, dan menjaga shalat lima waktu agar rahmat Allah, diturunkan untuk masyarakat Labuhanbatu seperti apa yang diharapkan Bupati Labuhanbatu.

Turut hadir mendampingi Bupati,  para ustadz dan pengurus DMI, Camat Rantau Selatan, Azhar Rambe, Lurah dan Kepling setempat, serta diikuti ratusan jama’ah.

 

(Syafii Harahap)