Darma Wijaya Hadiri Sertijab Kepala BPK RI Perwakilan Sumut

0
111
Wabup Sergai H Darma Wijaya, hadiri Sertijab Kepala BPK RI Perwakilan Sumut.
Dijual Rumah

Sergai, buktipers.com – Wakil Bupati (Wabup) Sergai, H Darma Wijaya, menghadiri acara sertijab Kepala BPK RI Perwakilan Sumut, Jumat (21/2/2020), di Auditorium Kantor BPK RI Perwakilan Provsu, di Medan.

Acara tersebut juga dihadiri Wagubsu, H Musa Rajekshah, Kepala Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Perwakilan Provinsi Sumatera Utara (Provsu) yang lama, Dra V.M Ambar Wahyuni MM, Ak., C.A, Kepala BPK yang baru, Eydu Oktain Panjaitan SE, MM., Ak., C.A, Sekda Provsu, Hj Sabrina, unsur Forkopimda Provsu, Bupati/Walikota se-Sumut, Ketua DPRD Kabupaten/Kota se-Sumut, Anggota V BPK RI, Prof. Dr. Bahrullah Akbar, MBA serta undangan lainnya.

Wabup Sergai, H Darma Wijaya, mengucapkan terima kasih kepada Kepala BPK yang lama, V. M. Ambar Wahyuni yang selama menjabat sebagai Kepala BPK di Sumut, telah mampu menjalin kerjasama yang harmonis dan bahu membahu bersama unsur pimpinan daerah, dalam mendorong terciptanya roda pemerintahan yang bersih, dinamis serta akuntabel.

Dia juga mengucapkan selamat datang kepada Kepala Perwakilan BPK Provsu yang baru, Eydu Oktain Panjaitan.

Semoga dibawah kepemimpinannya  akan membawa semangat baru dalam meningkatkan kinerja BPK Sumut, harapnya.

Wagubsu, H Musa Rajekshah, mengucapkan selamat datang kepada Kepala BPK yang baru, Eydu Oktain Panjaitan dan kepada Kepala BPK yang lama V.M Ambar Wahyuni, selamat menjalankan tugas di tempat yang baru.

Semoga pengabdian dan dedikasi ibu yang tulus selama bertugas di Provsu akan dibalas oleh Allah SWT dengan ganjaran yang setimpal, katanya.

Dia berharap, BPK RI Perwakilan Provsu terus memberikan dukungan kepada pemerintah daerah di Sumut, melalui bimbingan dan arahan sinergitas serta kemitraan yang baik yang telah terjalin antara BPK Perwakilan Sumut dengan Pemprovsu selama ini dengan baik dapat terus dijaga, serta ditingkatkan di masa mendatang.

 

(ML.hrp/Rls)