Dibawah Kepemimpinan Maha Resi Tama, Ciptakan Suasana Keindahan Lingkungan Kerja

0
149
Loading...

BuktiPers.Com – Oku Selatan ( Sumsel)

Menjaga kerapian cerminan kedewasaan seseorang. Ketika seseorang selalu menjaga kerapiannya, maka akan enak untuk dilihat. Apalagi dilakukan dalam lingkungan kantor menjadikan tempat yang nyaman untuk bekerja.

Seperti yang telah dilakukan Maha Resi Tama dengan sapaan akrabnya Dudung sejak dirinya menjabat sebagai Camat Simpang yang telah mentata Perkantoran menjadi rapi dan bersih.

Terlihat telah adanya pertamanan yang indah dengan kolam hias yang ada air mancur ditata di depan halaman ruang tempat para jajaran pemerintah kecamatan bekerja.

Beberapa staf kecamatan mengakui sudah beberapa kali pergantian pimpinan di kantor kecamatan Simpang namun dibawah kepemimpinan Maha Resi Tama tampaknya sangat jauh berbeda, bukan untuk mengecilkan pimpinan terdahulunya.

Baca Juga!  Siap-Siap...!!! DPP Mahkamah Keadilan akan Merekrut Wartawan Media Online.

Sepertinya pimpinan yang kali ini mempunyai karakter tersendiri dalam mengelola lingkungan perkantoran maupun cara memimpin terhadap jajaran di bawahnya, sehingga terjalin keakraban antar sesama pekerja di kantor.

“Penataan perkantoran yang dikemas dengan rapi dan bersih menjadikan semangat baru dalam bekerja yang membuat kita nyaman dalam menjalankan kerja sebagai pelayan masyarakat,” ujar mereka. (Suardi/Red)

Loading...