Diduga Mesum, Dua Sejoli Diciduk dari Semak-semak Pinggir Jalan

0
78
Foto: Sejoli Garut diduga mesum di semak-semak (dok. istimewa)
Dijual Rumah

Jakarta, buktipers.com – Sepasang muda-mudi di Garut kepergok petugas diduga tengah berbuat mesum di semak-semak. Ironisnya aksi itu dilakukan saat malam takbiran.

Peristiwa itu terjadi di kawasan Jalan Lingkar Kadungora Baru, Kecamatan Kadungora, Garut, Sabtu (23/5/2020) malam. Hal itu terungkap saat petugas gabungan TNI-Polri dan Satpol PP tengah melakukan patroli di sekitaran lokasi.

Danramil Kadungora, Kapten Infanteri Danzaini mengatakan, petugas yang tengah berpatroli curiga ada gerak-gerik mencurigakan di semak-semak. Saat dilihat, ternyata ada sejoli yang tengah berduaan di semak-semak tersebut.

“Kami sedang melakukan patroli malam, kemudian kami menemukan ini. Kemudian kami periksa,” ucap Danzaini saat dikonfirmasi wartawan.

Danramil mengatakan, petugas kemudian menghampiri dan memeriksa keduanya. Sepasang kekasih itu diduga tengah melakukan aksi mesum di semak-semak.

“Mereka ini berduaan di semak-semak pinggir jalan yang gelap,” katanya.

Kedua sejoli langsung diamankan petugas ke kantor polisi. Keduanya kemudian dibina petugas untuk dikembalikan ke orang tua.

Belakangan diketahui, keduanya merupakan warga Kecamatan Cibiuk. Jaraknya sekira 10 kilometer dari lokasi. Gadis yang diamankan berstatus di bawah umur.

 

Sumber : detik.com