Disambut Bahktiar dan Syarfi, Ma’aruf Amin Terlihat Bahagia

0
245
Ma'aruf Amin tampak berdiskusi ringan dengan Bupati Tapteng dan Wali Kota Sibolga, sata baru tiba di Bandara FL Tobing. (Foto/Job Purba)
Dijual Rumah

Buktipers.com – Tapteng (Sumut)

Dengan menggunakan pesawat jet pribadi, rombongan Ma’aruf Amin, tiba di bandara Ferdinand Lumbantobing, pada Minggu (10/3/2019) sekitar pukul 08.10 WIB.

Tampak  Bupati Tapteng, Bahtiar Ahmad Sibarani, berserta wakilnya, Darwin Sitompul dan juga Wali Kota Sibolga, Syarfi Hutauruk didampingi Edy Polo Sitanggang, langsung  menemui Ma’aruf Amin.

Kedua kepala daerah ini juga tampak berdiskusi ringan dengan Ma’aruf Amin dan suasana begitu cair.

Sejumlah aparat keamanan yang dari pagi hari bersiap di bandara, terlihat sibuk mengamankan kedatangan cawapres nomor  urut 01 ini .

Massa dari sejumlah partai politik yang tergabung dari koalisi pendukung Jokowi – Ma’aruf  juga sangat antusias memberi yel yel, di luar  bandara.

“Jokowi…Ma’aruf , Jokowi..Ma’ruf…”sorak ratusan kader – kader partai pendukung.

Massa yang terdiri atas berbagai partai ini, berbaris memadati terminal bandara udara ini, tampak menggunakan sejumlah atribut partai, yakni PDIP, Nasdem, PKB, PPP dan Garda Muda Nasdem yang berdiri tegak menyuarakan” yel yel” mereka .

Dengan pengawal para petugas kepolisian mengawal rombongan cawapres ini. Mobil yang mengantar Kyai Ma’aruf menuju arah Tapanuli Selatan (Tapsel) juga dikawal ketat oleh petugas menggunakan sepeda motor lengkap dengan senjatanya .

Rombongan diiringi pasukan penutup muka, hingga keluar dari bandara.

(Job Purba)