DPD Partai Golkar Labuhanbatu Mengusung “ASTRI” Cabup dan Cawabup

0
115
Cabup, H Andi Suhaimi Dalimunthe ST MT dan Cawabup Labuhanbatu, Faizal Amri Siregar ST.
Dijual Rumah

Labuhanbatu, buktipers.com – DPD Partai Golkar Labuhanbatu, deklarasi pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati (Cabup dan Cawabup) Labuhanbatu, periode 2021-2026, yaitu pasangan Andi Suhaimi Dalimunthe ST MT dan Faizal Amri Siregar ST (ASTRI), Jumat (27/3/2020), lalu, di Aula Kantor Partai Golkar Labuhanbatu.

Hal ini dilaksanakan, menindaklanjuti surat tugas DPP Partai Golkar untuk menetapkan pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati dari partai berlambang pohon beringin itu, ujar Sekretaris DPD Partai Golkar Labuhanbatu, Masri Salim.

Andi Suhaimi, selaku Ketua Partai Gokar, dalam temu persnya mengatakan, bahwa partai Golkar adalah partai pemenang di Labuhanbatu dengan capaian 10 kursi, pada pemilihan legislatif (Pileg) kemarin.

Dan langkah baik bagi Golkar di Labuhanbatu. Untuk itu, Labuhanbatu termasuk 7 kabupaten, pencapaian terbaik se Indonesia, katanya.

Dengan demikian, lanjutnya, DPP langsung memberikan surat tugas kepada Ketua DPD Golkar Labuhanbatu, untuk  melaksanakan tugas, memilih Cabup dan Cawabup dari Partai Golkar untuk Pilkada serentak tahun 2020.

“Partai Golkar sudah menetapkan, bahwa calon Wakil Bupati, yaitu Faizal Amri Siregar ST. Jadi seluruh kader sudah bisa memakai logo partai Golkar untuk kemenangan partai Golkar, pada pilkada serentak 2020,”ujarnya.

 

(Syafii Harahap)