DPP SPK/PKN Indonesia Adakan Bakti Sosial Rutin Setiap Jumat

0
22
DPP Satuan Putri Karya / Putri Karya Nasional (SPK / PKN) Indonesia mengadakan bakti sosial bagi warga kurang mampu, Jumat (10/9/2021).
Dijual Rumah

Sergai, buktipers.com – DPP Satuan Putri Karya / Putri Karya Nasional (SPK / PKN) Indonesia mengadakan bakti sosial rutin setiap Jumat bagi warga kurang mampu, Jumat (10/9/2021).

Bantuan berupa sembako kali ini, diberikan kepada warga di Kabupaten Deli Serdang dan Serdang Bedagai.

Ketua DPP SPK/PKN Indonesia, Ella Dira Koto, S.Sos, kepada wartawan mengatakan, kegiatan bakti sosial ini dilakukan rutin setiap hari Jumat guna meringankan beban masyarakat, apalagi di tengah pandemi Covid-19.

“Semoga dengan bantuan yang kita berikan dapat bermanfaat apalagi di tengah pandemi dan kondisi PPKM Mikro saat sekarang ini,”ujarnya.

Selain itu, Ella Dira juga mengimbau kepada seluruh masyarakat agar tetap mematuhi protokol kesehatan dan mensukseskan program vaksinasi dalam penanganan Covid-19.

“Dalam aktifitas apapun diharapkan kita semua, tetap mematuhi protokol kesehatan. Semoga kita semua tetap sehat dan dalam lindungan Tuhan yang maha kuasa,”tutup mantan Ketua SPK DPD IPK Sumut itu.

 

(ML.hrp)