DPRD PEMATANGSIANTAR ADAKAN RAPAT PARIPURNA ISTIMEWA PELANTIKAN DUA ANGGOTA DPRD

0
465
Dijual Rumah

BuktiPers.Com – Pematangsiantar (Sumut)

DPRD Pematangsiantar laksanakan Paripurna Istimewa untuk melakukan pelantikan dua anggota baru DPRD Pematangsiantar pada Jumat (29/06/2018).

Pelaksanaan pelantikan dua anggota baru DPRD Pematangsiantar dilaksanakan di gedung Harungguan Jalan Adam Malik Kelurahan Simarito Kecamatan Siantar Barat.

Acara tersebut dihadiri oleh Wakil Walikota Pematangsiantar Togar Sitorus,Ketua DPRD Pematangsiantar Maruli Hutapea serta dua wakil ketua DPRD Pematangsiantar Mangatas Silalahi dan Timbul Lingga yang juga dihadiri seluruh anggota DPRD Pematangsiantar.

Kedua anggota DPRD Pematangsiantar yang dilantik diketahui menggantikan Togar Sitorus dari Partai Demokrat dari partai Demokrat dan pengganti Boy Paradi dari Partai Persatuan Pembangunan (PPP).

Acara tersebut pun dimulai sekitar pukul 10.00 wib,dua nama pengganti posisi Togar Sitorus dan Boya Paradi tersebut Hari Agus Siahaan SH dan Muhammad Efendi Siregar.

Keduanya pun diambil sumpah janji jabatan secara langsung oleh Ketua DPRD Pematangsiantar Maruli Hutapea dengan hikmat dan tenang.

Acara tersebut pun berakhir dengan saling berjabat tangan,acara tersebut pun dihadiri oleh seluruh anggota Partai PPP dan keluarga dari kedua anggota DPRD Pematangsiantar yang dilantik. (Ary/Red)