Forkopimda Labuhanbatu Raya Adakan Doa Bersama Untuk Pengamanan Pilkada 2020

0
16
Sekdakab Labuhanbatu, Ir. Muhammad Yusuf Siagian, saat menyampaikan kata sambutan Pjs Bupati Labuhanbatu.
Dijual Rumah

Labuhanbatu, buktipers.com – Forkopimda Labuhanbatu Raya, menggelar acara do’a bersama untuk pengamanan pemilihan kepala daerah (Pilkada), pada 9 Desember mendatang, di aula gedung serbaguna Parama Satwika Polres Labuhanbatu, Jum’at (27/11/2020).

Selain do’a bersama, Forkopimda Labuhanbatu Raya, bersama – sama dengan KPU, seluruh Paslon Bupati se-Labuhanbatu raya, tokoh agama dan tokoh masyarakat, membacakan ikrar Pemilu damai, sehat dan aman, serta tidak memprovokasi terhadap kabar terkait Pilkada yang belum tentu kebenarannya.

Pjs. Bupati Labuhanbatu, Drs H Mhd Fitryus SH, MSP melalui  Sekdakab Labuhanbatu, Ir. Muhammad Yusuf Siagian, M.MA menyebutkan, pertemuan kali ini, membuktikan adanya kesatuan dan semangat untuk bersama-sama mewujudkan pelaksanaan Pilkada serentak tahun 2020 yang aman damai dan sehat. Langsung, umum, bebas dan rahasia, jujur dan adil, khususnya di wilayah hukum Polres Labuhanbatu Raya, katanya.

Ikut dalam doa bersama tersebut, seluruh Sekdakab se-Labuhanbatu Raya, Ketua Bawaslu, Ketua KPU, Dandim 0209/LB, Kapolres Labuhanbatu, seluruh pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati se -Labuhanbatu Raya, tokoh agama dan tokoh masyarakat Labuhanbatu Raya.

 

(Syafii Harahap)