Forkopimda Labuhanbatu Sosialisasi Kepada Pengunjung dan Pemilik Usaha Hiburan

0
201
Pj. Bupati Labuhanbatu, Muliyadi Simatupang, S.Pi, M.Si, didampingi Kapolres Labuhanbatu, AKBP Deni Kurniawan, Sik, MH, berpesan kepada pengunjung dan pemilik usaha untuk tetap melakukan prokes Covid-19.
Dijual Rumah

Labuhanbatu, buktipers.com – Upaya penegakan hukum protokol kesehatan, Forkopimda Kabupaten Labuhanbatu melakukan sosialisasi kepada masyarakat pengunjung serta pemilik usaha hiburan, di seputaran Kota Rantauprapat, Jum’at malam (9/7/2021).

Di lokasi, Pj. Bupati Labuhanbatu, Muliyadi Simatupang, S.Pi, M.Si, didampingi Kapolres Labuhanbatu, AKBP Deni Kurniawan, Sik, MH, berpesan kepada pengunjung dan pemilik usaha untuk tetap melakukan prokes Covid-19.

Terkait waktu buka dan tutup tempat usaha, Pemkab Labuhanbatu akan memberi batas waktu buka usaha hingga pukul 22:00 WIB, dengan tetap mematuhi prokes.

Selain memberikan sosialisasi dan penyampaian sangsi kepada pengusaha yang tidak memiliki izin usaha dan hiburan, Pj. Bupati Labuhanbatu juga membagikan masker kepada pengunjung yang ditemui tidak memakai masker.

Hadir juga di lokasi, Kasatpol PP, M. Yunus, SH, Kaban BPBD, Atya Muktar, perwakilan Dandim 0209/LB, Serma Abdul Rahman Batihpuanter, Kasi Perizinan Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Perizinan Terpadu Kabupaten Labuhanbatu, Husni, Kepala Bidang Pelayanan Kesehatan, Indra Agusman S.Km, Kepala Bidang Penegak Perda, Muhammad Perjuangan, Kabag Protokoler, Prandi Alnajhar Nasution dan personil gabungan TNI-Polri-Pol PP-BPBD dan Dishub.

 

(Syafii Harahap)