Hadiri Partangiangan Patogar, Wali Kota Siantar: Saya Bere dari Siregar

0
211
Wali Kota Siantar, Hefriansyah saat menghadiri acara Partangiangan Parsadaan Toga Siregar, di Wisma Musyawarah Siantar, Minggu (17/3/2019).
Dijual Rumah

Buktipers.com – Siantar (Sumut)

Wali Kota Siantar, H Hefriansyah SE MM, merupakan bere dari marga Siregar. Sebab ibu kandungnya boru Siregar.

“Ibu kandung saya merupakan boru Siregar. Jadi saya bere dari Siregar,” kata Hefriansyah dalam sambutannya saat menghadiri acara Partangiangan Parsadaan Toga Siregar, di Wisma Musyawarah Siantar, Minggu (17/3/2019).

Kehadiran Hefriansyah, disambut riuh tepuk tangan anggota Punguan Parsadaan Toga Siregar yang biasa disingkat Patogar.

Dalam kesempatan itu, Hefriansyah  mengajak Patogar mendukung sepenuhnya program-program pembangunan, di Kota Siantar.

“Bila ada kekurangan saya dalam mengemban amanah di Kota Siantar, mohon saya diingatkan. Mari bersama kita dukung kemajuan di Kota Siantar,” ajak Hefriansyah.

Wali Kota Siantar, Hefriansyah saat menghadiri acara Partangiangan Parsadaan Toga Siregar, di Wisma Musyawarah Siantar, Minggu (17/3/2019).

Hefriansyah juga mengajak punguan Toga Siregar dapat bersatu dan menjalin silatuhrahmi antar sesama anggota.

“Mari kita jalin silatuhrahmi yang kuat kepada keluarga besar Siregar. Saling menopang dan saling membantu satu sama lain,” ajaknya lagi.

Sementara itu, Ketua Partangiangan Patogar  Siantar yang baru terpilih, Drs Daniel H Siregar mengatakan, acara diisi dengan pengukuhan pengurus  Patogar Kota Siantar dan pengurus tiap-tiap sektor.

Ke depan, lanjutnya, Partangingan Patogar akan semakin mempererat tali silatuhrahmi Patogar di Kota Siantar.

Hadir dalam acara tersebut, Wakil Presiden Patogar Sedunia, R Siregar, perwakilan Kajati Sumut, pengurus dan Komisaris Partangiangan Patogar Boru Bere Ibebere Kota Siantar.

(Rel)