Hadiri Wisuda Sarjana Angkatan l STITA, Ini Pesan Bupati Labuhanbatu

0
13
Foto bersama disela - sela acara.
Dijual Rumah

Labuhanbatu, buktipers.com – Bupati Labuhanbatu, dr. H. Erik Adtrada Ritonga, MKM dan Wakil Bupati Labuhanbatu, Hj. Ellya Rosa Siregar, S. Pd, MM, menghadiri wisuda sarjana angkatan I Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Al-bukhari (STITA) Labuhanbatu Tahun 2021, di Aula Wisma Almira, Jl. Gatot Subroto, Kelurahan Cendana, Kecamatan Rantau Utara, Sabtu (20/11/2021).

Bupati berpesan kepada wisudawan, jangan cepat bangga dan berpuas diri karena sudah sarjana, karena tantangan kedepan akan lebih berat. Untuk itu jadilah mahasiswa/i yang kreatif dan inovatif agar tidak ketinggalan dengan perkembangan teknologi.

Turut hadir, Assisten I Labuhanbatu Drs. Sarimpunan Ritonga, M. Pd, Kepala Dinas Pendidikan Labuhanbatu Tongku Ridwan, S.T, Camat Rantau Utara H. Turing Ritonga, ST, MM,  perwakilan Kantor Kemenag Labuhanbatu, perwakilan Kopertais Wilayah IX Sumut, Forkopinda, Rektor Univa Labuhanbatu Basyarul Ulya, SH, MM, Ketua Muhammadiyah, perwakilan Kodim 0209/LB, perwakilan Polres Labuhanbatu dan para tamu undangan.

 

(Syafii Harahap)