Hari Ibu ke-90, Begini Harapan Soekirman

0
309
Peringatan Hari Ibu ke- 90 Tahun 2018, di Aula Sultan Serdang, dihadiri Bupati Ir. H Soekirman, Senin (17/12/2018).
Dijual Rumah

Buktipers.com – Sergai (Sumut)

Pemerintahan Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai) menggelar peringatan Hari Ibu ke- 90 Tahun 2018, di Aula Sultan Serdang, dihadiri Bupati Ir. H Soekirman, Senin (17/12/2018).

Saat kegiatan berlangsung, Bupati Ir H Soekirman berharap dengan diadakannya peringatan Hari Ibu setiap tahun dapat membuat keluarga semakin harmonis.

Selain itu Bupati juga menghimbau untuk bersama menggalakkan lagi budaya lisan seiring dengan perkembangan teknologi yang semakin mengkhawatirkan.

“Saya teringat satu judul buku To Have or To Be, yang artinya memiliki atau menjadi. Patut kita renungkan bersama bahwa untuk apa memiliki harta dan pasangan yang cantik dan tampan, namun hati kita tidak tenang dan bahagia.

Selamat kepada para Ibu-ibu dari semua lini di Kabupaten Sergai. Banyak  perempuan Sergai yang berprestasi tinggi dan membawa harum nama daerah. Marilah kita menjadi to be, menjadikan semua pekerjaan, persatuan dan persaudaraan untuk menjadi yang terbaik bagi orang lain,” harap Bupati.

Tampak pada acara, Sekdakab, Drs. Hadi Winarno MM, Ketua TP PKK, Ny Hj. Marliah Soekirman, Ketua DPC GOPTKI, Ny Rosmaida Darma Wijaya, Ketua DWP, Ny Hj Khairani Hadi Winarno, para Asisten, Staf Ahli, Kepala OPD. Hadir juga perwakilan Kodim 0204/DS, Kakan Kemenag Dr H Safi’i MA, Pimpinan Bank Sumut Sei Rampah Ahmad Pasundan Tarigan, Anggota TP PKK Kecamatan, DWP, serta para undangan. (ML.hrp)

Editor : AndiGa