Beranda Nasional Hut Persit Ke-72 Kodim 0104/Aceh Timur Gelar Perlombaan

Hut Persit Ke-72 Kodim 0104/Aceh Timur Gelar Perlombaan

277
0
IMG-20180314-WA0078
Loading...

Buktipers.com Aceh Timur (Aceh)

Persatuan Istri Tentara(Persit) Kartika Chandra Kirana Cabang XXI Kodim 0104/Aceh Timur (Atim) menggelar perlombaan dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) ke -72 bertempat di lapangan Volly Makodim 0104/Atim Jalan A.Yani Desa Paya bujok seulemak Kecamatan Langsa Baro,Kota langsa,Provinsi Aceh Rabu (14/3/2018).

Ketua Cabang XXI Persit Kartika Chandra Kirana Kodim 0104/Atim Ny.Dr.Aulia Muhammaad Iqbal melalui wakil ketua Persit Cabang XXI Ny.Rahma Luthfi menyampaikan, pesan kepada seluruh peserta yang mengikuti acara perlombaan”,bahwa diadakan perlombaan ini semata-mata untuk mempererat tali silaturahmi dan persaudaraan kita untuk saling asah,asih dan asuh terhadap sesama Persit seluruh Ranting Persit yang ada”,ungkapnya.

Dalam acara perlombaan tersebut”, yang di pertandingkan terdiri dari pertandingan Bola Volly, Tenis meja, Tenis lapangan, Tarian daerah, Tarian Tobelo, Menyanyi Solo/Duet serta perlombaan Pakaian Seragam Resmi (PSR) Persit yang di tandingkan sesuai jadwal yang telah di atur oleh Panitia acara tersebut.

Baca Juga!  Kornas TRC PA: Stop Eksploitasi Anak, Kembalikan Permainan Tradisional untuk Anak Indonesia

Di akhir amanatnya Wakil Ketua menyampaikan bahwa”,dirinya sangat berterimakasih kepada Pembina Persit kodim 0104/Atim Letkol Inf M. Iqbal Lubis yang telah banyak mendukung baik secara moril maupun secara Materiil sehingga kegiatan perlombaan dapat berjalan baik,aman dan lancar,imbuhnya lagi. [Afrizal]

Loading...