HUT RI Ke 72 Di Kompleks BTN Purnawirawan Bulian Meriah

0
889
IMG-20170817-WA0028
Dijual Rumah

BuktiPers.Com – Tebing Tinggi (Sumut)

Perayaan HUT RI yang ke 72 berlangsung meriah di kota Tebing Tinggi, khususnya warga kompleks perumahan BTN Purnawirawan ABRI, Kelurahan Buluan, Kecamatan Bajenis, Kota Tebing Tinggi, Kamis (17/8/2017).

Dalam acara ini, masyarakat melaksanakan dengan berbagai perlombaan diantaranya, makan kerupuk anak anak, lomba pukul bantal di kolam di atas batang pohon yang dilumuri oli, lomba masukkan bola melalui terong oleh ibu-ibu dan terakhir lomba panjat pinang yang dilumuri oli kotor.

Terpisah,warga yang turut hadir dalam acara ini, begitu antusias dan bergembira merayakan HUT RI yang diadakan di lingkungannya.

Maruli Sihotang, Djajardi Rinal, Ujang Awaludin, Hormianna Purba, warga sekitar merasa senang dan bangga dengan diadakannya perayaan HUT RI yang ke 72 ini.

Walaupun dalam acara perayaan HUT RI diguyur hujan yang cukup deras, namun warga tetap menyaksikan acara sampai selesai.
Acara HUT RI ini pun berakhir sekitar jam 18.00 wib, setelah para pemanjat pinang berhasil mengambil hadiah yang berada diatas pohon pinang tersebut.

Ketua pelaksana Rahmat Sudarso yang juga menjabat sebagai kepala lingkungan IV, Kelurahan Bulian, Kecamatan Bajenis, Kota Tebing Tinggi dalam sambutannya
mengharapkan dengan adanya acara HUT RI ini, kiranya warga bisa menjalin kebersamaan dan cinta tanah air. Sudarso juga berharap, warga semakin kompak dalam bermasyarakat demi kebhinekaan dalam berkebangsaan, harapnya. (Hormianna/Red)