Ibu Bupati Akan Mengunjungi Mantan TKI Timur Tengah

0
409
IMG-20180302-WA0032
Dijual Rumah

Buktipers.com – Sukabumi (Jabar)

Kabar duka, Tenaga Kerja Indonesia (TKI) asal Sukabumi mengalami gejala sakit yang diderita saat bekerja di Negara Timur Tengah Saudi Arabia.

Wawan Ridwan (47), Tenaga Kerja Indonesia (TKI) asal Kampung Tipar RT 01 RW 07 Kelurahan Palabuhanratu Kecamatan Palabuhanratu Kabupaten Sukabumi, setelah sempat sakit bahkan mengalami koma akhirnya berhasil dipulangkan ke Indonesia.

Sejak semalam sekitar Pukul 00.15 WIB, Wawan Ridwan akhirnya tiba di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Sekarwangi – Cibadak, Kabupaten Sukabumi, setelah sebelumnya sempat singgah di RS Polri Kramatjati, Jumat (2/3/2018).

Dari pantauan BuktiPers.Com saat ini Wawan Ridwan dirawat diruang VIP Kartini Nomor 7 RSUD Sekarwangi – Cibadak.
Hal ini dibenarkan oleh Ramdansyah Humas RSUD Sekarwangi jika Wawan Ridwan dirawat di ruang VIP Kartini Nomor 7 RSUD Sekarwangi – Cibadak.

Ramdansyah kepada BuktiPers.Com juga mengungkapkan, “Bahwa pasien yang mengalami koma warga Sukabumi ini akan dibesuk oleh Ibu Bupati, Bu Marwan dan dari pihak PJTKI,” ungkapnya. (Iwan Marbun/Red).