Beranda Serba Serbi ini Himbauan Bupati H.Mursil Tentang Valentine Days

ini Himbauan Bupati H.Mursil Tentang Valentine Days

202
0
IMG-20180213-WA0105
Loading...

Buktipers.com- Aceh Tamiang (Aceh),

Dalam rangka terus menggalakkan penerapan syariat Islam di Kabupaten Aceh Tamiang, Bumi Muda Sedia, Bupati Aceh Tamiang dengan ini menghimbau kepada segenap lapisan masyarakat agar tidak melaksanakan perayaan/peringatan hari valentine days di Kabupaten Aceh Tamiang, karena tidak sesuai dengan ajaran Islam dan Budaya Aceh Tamiang yang dilandasi oleh nilai-nilai Islami.

Kepada Masyarakat agar tetap memegang teguh Aqidah Islamiyah, senantiasa meningkatkan ketakwaan, mengamalkan dan mensyiarkan ajaran Islam untuk menggapai Ridha Allah SWT.

Agar masyarakat Aceh Tamiang menjauhi segala bentuk kegiatan dan aktivitas yang bertentangan dengan Aqidah Islam. Meningkatkan Ukhuwah Islamiyah dan tetap memelihara kerukunan antar ummat beragama.

Baca Juga!  Sarbumusi, Perjuangkan Nasib Pekerja Kesehatan Yang Di Rumahkan RSUD Tamiang

Kepada segenap jajaran Pemerintah Kabupaten Aceh Tamiang, Pemerintah Kecamatan, Pemerintah Mukim dan Pemerintah Kampung, agar menjadi pelopor dalam penerapan Syariat Islam, baik di lingkungan kantor maupun ditengah-tengah masyarakat.

Demikian disampaikan untuk menjadi pedoman bagi segenap jajaran pemerintahan dan seluruh masyarakat Aceh Tamiang (M Irwan)

Loading...