Ini Kata Bupati Labuhanbatu di Acara HUT PGRI Ke 76

0
19
Bupati Labuhanbatu dalam acara pengukuhan pengurus Kabupaten PGRI Labuhanbatu, masa bhakti XXII tahun 2021-2025 dan resepsi HUT ke 76 PGRI dan Hari Guru Nasional tahun 2021, di Gedung Nasional, Kecamatan Rantau Utara, Rabu (8/12/2021).
Dijual Rumah

Labuhanbatu, buktipers.com – “Saya tidak akan pernah lupa dengan guru yang telah mengajar saya. Karena tanpa dedikasi dari guru saya, saya tidak akan pernah jadi dokter, bahkan jadi Bupati di Kabupaten Labuhanbatu. Sekali lagi saya ucapkan terima kasih kepada para guru di Labuhanbatu dan saya titip anak – anak di Labuhanbatu untuk menjadi anak yang berguna dan sukses”.

Hal tersebut disampaikan Bupati Labuhanbatu dalam acara pengukuhan pengurus Kabupaten PGRI Labuhanbatu, masa bhakti XXII tahun 2021-2025 dan resepsi HUT ke 76 PGRI dan Hari Guru Nasional tahun 2021, di Gedung Nasional, Kecamatan Rantau Utara, Rabu (8/12/2021).

Dalam kesempatan tersebut, Erik juga mengingatkan para  guru untuk selalu mengikut perkembangan teknologi dan terus berinovasi agar mutu pendidikan di Labuhanbatu ini meningkat.

Turut hadir, Wakil Bupati Labuhanbatu Hj. Ellya Rosa Siregar, S. Pd, MM, Ketua TP PKK Ny. dr. Hj. Maya Hasmita Erik Adtrada Ritonga, Sp.OG, M.KM, Asisten 1 Drs. sarimpunan Ritonga, M. Pd, Kadis Pendidikan Tongku Ridwan, ST, Plt Kadis Perkim, Ketua PGRI Sumut Drs. Abdul Rahman Siregar, Sekertaris Umum PGRI Sumut H. Usman  Sinaga, S. Pd, perwakilan Polres Labuhanbatu, perwakilan Dangdim 0209/LB, Ketua KNPI, Direktur Bank Sumut Labuhanbatu, perwakilan MUI Labuhanbatu, perwakilan PGRI Kabupaten Labusel, Dewan Pendidikan Kabupaten Labuhanbatu, dan perwakilan Dharmawanita Labuhanbatu.

 

(Syafii Harahap)