IPK Ranting Pulo Padang Beri Bantuan pada Mesjid Al-Muhtadin Dusun Bukit Mas

0
411
Foto bersama usai menyerahkan bantuan semen kepada panitia pembangunan Masjid Al-Muhtadin. (Foto/Junaidi Nasution)
Dijual Rumah

Buktipers.com – Madina (Sumut)

Bentuk bhakti sosial, Ikatan Pemuda Karya (IPK) Ranting Pulopadang, memberikan bantuan pada Mesjid Al- Muhtadin, di Dusun Bukit Mas, Desa Simpang Durian, Kecamatan Lingga Bayu, Kabupaten Mandailing Natal (Madina), Minggu (23/6/2019).

Bantuan diberikan, merupakan wujud kepedulian dan solidaritas IPK Pulo Padang, kepada sesama ummat beragama dan pada masyarakat.

“Ikatan Pemuda Karya memberikan bantuan, kepada Mesjid Al- Muhtadin sebagai bentuk solidaritas kepada sesama umat beragama dan bermasyarakat,”sebut ketua IPK Ranting Pulo Padang, Nisar Nasution pada Buktipers.com.

Dimana, bantuan berupa semen ini, lansung diserahkan Ketua IPK Pulo Padang, Nisar Nasution, didampingi wakil ketua, Zakiruddin dan berserta anggota.

Ketua panitia pembangunan Mesjid Al-Muhtadin, S Aritonang, mengucapkan banyak terima kasih kepada organisasi IPK yang telah memberikan bantuan semen dan berharap semoga IPK eksis di mata masyarakat.

“Terima kasih banyak atas bantuan ini, kami akan pergunakan sebaik – baiknya dan mudah-mudahan ini menjadi catatan amal kebaikan, di sisi Allah SWT. Dan harapan kita, mudah – mudahan organisasi ini bisa lebih eksis lagi di mata masyarakat,”pungkas S Aritonang, di sela-sela memberikan bantuan.

 

(Junaidi Nasution)