Jembatan Bandar Tengah Diresmikan, Ini Pesan Bupati Sergei

0
247
Bupati Sergei, Ir.H.Soekirman meresmikan jembatan Bandar Tengah.(foto/ist/kolaseBP)
Dijual Rumah

Buktipers.com – Sergai (Sumut)

Bupati Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai) dan Wabup H Darma Wijaya meresmikan  jembatan Desa Bandar Tengah, Kecamatan  Bandar Khalifah,  Selasa, (18/12/2018).

Peresmian dihadiri Wakil Ketua DPRD Sergai Defriati Tamba SPd,  Camat Bandar Khalifah, Penanggungjawab proyek Marbun Binsar, para Kades, tokoh masyarakat serta ratusan masyarakat setempat.

“Kita harus selalu bersyukur atas terbangunnya jembatan ini sehingga memudahkan masyarakat dalam melakukan aktifitasnya. Dengan adanya pembangunan jembatan ini, akan dapat memajukan perekonomian masyarakat sekitar,” kata Bupati Sergei Ir.H.Soekirman dalam sambutannya.

Bupati juga berharap, agar masyarakat dan seluruh elemen masyarakat bersama-sama menjaga jembatan ini dengan bergotong royong, menumbuhkan rasa memiliki sehingga bangunan ini lebih terasa manfaatnya untuk generasi yang akan datang.

“Hendaknya kita bersatu padu dalam membangun Kabupaten Tanah Bertuah Negeri Beradat ini, agar semakin maju dan dapat mensejahterakan masyarakatnya di semua penjuru,” imbuhnya.

Soekirman juga mengucapkan terimaksih kepada penanggungjawab proyek atas kerja kerasnya sehingga dapat menyelesaikan pekerjaan sebelum tahun baru 2019.

Sementara itu, Binsan Marbun selaku penanggungjawab pembangunan jembatan mengatakan, proyek ini selesai sesuai dengan yang diharapkan.

Pembangunannya juga dibuat dengan mutu serta tenaga ahli yang menguasai bidang pembangunan jembatan. Dengan demikian diharapkan jembatan ini akan menjadi pilot projeck di daerah lain.(ML.hrp)

 

Editor : Maris