Kaban Bappeda Buka Muscab HIPMI Labuhanbatu Ke – 4

0
15
Foto bersama usai Muscab HIPMI Labuhanbatu Ke - 4.
Dijual Rumah

Labuhanbatu, buktipers.com – Pjs Bupati Labuhanbatu, diwakili Kaban Bappeda Kabupaten Labuhanbatu, Hobbol Z. Rangkuti,  membuka Musyawarah Cabang (Muscab) HIPMI Labuhanbatu ke – 4, periode 2020-2023, di Platinum Hotel Rantauprapat, Kamis  (22/10/2020), lalu.

Muscab juga dihadiri perwakilan BPD Sumut, Ketua Bidang Organisasi, Kaderisasi dan Kelembagaan HIPMI Sumut, Olko Olilasiba dan Ketua Bidang Pariwisata Ekonomi Kratif Koperasi dan Umkm, M. Imam Akbar.

Pada Muscab tersebut, terpilih sebagai ketua, Chepi Aditia, sekretaris, Abram Darisco x Purba dan bendahara, Rivaldi Zeta.

Chepil Aditia, berkomitmen membangkitkan semangat kekeluargaan BPC HIPMI Labuhanbatu yang profesional, inovatif, kreatif dan hebat. Kompak dan bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu, dalam menjalankan roda organisasi.

Sementara itu, Hobbol Rangkuti menegaskan, kiranya dengan kepemimpinan HIPMI Labuhanbatu yang baru, mampu memberikan warna baru bagi organisasi HIPMI, serta bisa bersama – sama dengan Pemkab Labuhanbatu, membangun Kabupaten Labuhanbatu yang kita cintai ini.

 

(Syafii Harahap)