Kampanye Terbatas Agus Istiqlal – A. Zulqoini Syarif Disambut Antusias Masyarakat Pekon Suka Mulya

0
46
Tim Koalisi Arif (Agus Istiqlal-A. Zulqoini Syarif), mensosialisasi pasangan calon Bupati Pesisir Barat dan Wakil Bupati, nomor urut 3, di Pemangku II Lintik Pekon Sukamulya, Kecamatan Lemong.
Dijual Rumah

Pesisir Barat, buktipers.com – Jarak tidak menghalangi semangat tim Koalisi Arif (Agus Istiqlal-A. Zulqoini Syarif), untuk mensosialisasi pasangan calon Bupati Pesisir Barat dan Wakil Bupati, nomor urut 3, termasuk berkempanye terbatas, di Pemangku II Lintik Pekon Sukamulya, Kecamatan Lemong.

Kampanye terbatas putaran kedua, pasangan calon Bupati petahana yang diusung Partai NasDem dan PAN serta didukung PPP tersebut, dilaksanakan di Pemangku II Lintik, Pekon Sukamulya, Kecamatan Lemong, pada Kamis (15/10/2020), atau berjarak sekitar enam kilometer, masuk dari jalan raya lintas barat.

Tim koalisi Arif, hadir dengan personil lengkap, Agus Istiqlal, di dampingi Pun Zulqoini Syarif serta anggota DPRD dari Fraksi Nasdem dan PAN, disambut antusias masyarakat yang ikut bergabung untuk mendengarkan penyampaian  visi-misi pasangan calon Agus-Syarif.

Diketahui terdapat empat pedukuhan atau pemangku yang berada di atas Pekon Sukamulya, seperti Way Rantang, Atar Lintik, Nusa Damai dan Sukamulya dengan mata pilih sekitar 700 orang yang mayoritas masyarakatnya berkebun kopi.

“Besar harapan kami, pak Agus sebagai calon bupati periode kedua bisa memimpin dan melanjutkan kembali pembangunan khususnya jalan yang ada di Pekon Sukamulya ini,”ungkap Bobi, masyarakat setempat.

(Andi)