Keberkahan di Bulan Suci Ramdhan 1442 H, Golkar Berbagi Sejuta Paket Sarung dan Sajadah

0
13
Ketua Harian dan Sekjen Golkar Kabupaten Lingga, menggelar program berbagi sejuta paket sarung dan sajadah kepada warga masyarakat, di tiga wilayah Kabupaten Lingga yakni wilayah Dabo, Daik, dan Senayang.
Dijual Rumah

Lingga, buktipers.com – Memasuki penghujung Ramadhan 1442 H, Ketua Umum DPP Golkar melalaui Ketua DPD.l, DPD ll, Ketua Harian dan Sekjen Golkar Kabupaten Lingga, menggelar program berbagi sejuta paket sarung dan sajadah kepada warga masyarakat, di tiga wilayah Kabupaten Lingga yakni wilayah Dabo, Daik, dan Senayang.

Sekretaris Jenderal (Sekjen) Ketua DPD ll Golkar Lingga, Roni Kurniawan mengatakan, kegiatan berbagi seribu lembar paket sarung kepada jamaah yang melaksanakan shalat tarawih baik di musholla maupun di masjid, di tiga wilayah ini adalah merupakan program berbagi sejuta paket sarung dan sajadah se-Kepri dari Ketua Umum DPP Golkar.

“Alhamdulillah untuk wilayah Kabupaten Lingga, oleh Ketua Umum DPP Golkar, Bapak Air Langga Hartato. Penyerahan seribu lembar lebih paket sarung beserta sajadah kepada para jamaah yang melaksanakan ibadah shalat tarawih di masjid, dipercayakan kepada saya,”ucap Roni Kurniawan yang akrab disapa dengan panggilan nama Iwan, Minggu (2/5/2021).

Roni menambahkan, seribu lebih paket sarung beserta sajadah ini merupakan bingkisan hadiah dari Ketua Umum DPP Golkar yang diserahkan kepada Ketua DPD I, Akhnad Maaruf Maulana dan diterima Ketua DPD II Lingga, H. Teddy Jun Askara dan Ketua Harian Golkar, H. Kamaruddin Ali, SH, untuk dibagikan kepada warga masyarakat di Lingga.

Meski dalam kesempatan ini beliau tidak bisa hadir, namun melalaui saya, mereka semua menitipkan salam sekaligus mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa untuk kita semua, katanya.

Dan dari seribu lebih paket sarung beserta sajadah yang ada akan dibagikan rata baik di Dabo, Daik, maupun di Senayang nanti, dan untuk malam ini kegiatan kita di Masjid Al-Aula Jalan SDN.01 Dabo Kecamatan Singkep. Sedangkan Minggu malam (1/5/2021), di Masjid As-Salam Desa Batu Kacang Kecamatan Singkep, dan akan dilanjutkan nanti ke Daik dan Senayang, tutup Roni.

 

(R/Abdullah)