Kejar Capaian Vaksin, Polsek Medan Timur dan Yayasan Wijaya Gelar Serbuan Vaksinasi TNI-Polri

0
2
Polsek Medan Timur bersama Yayasan Wijaya menggelar serbuan vaksinasi TNI-Polri, di Jalan Mahoni, Kelurahan Gaharu, Kecamatan Medan Timur, Rabu (3/11/2021).
Dijual Rumah

Medan, buktipers.com – Polsek Medan Timur bersama Yayasan Wijaya menggelar serbuan vaksinasi TNI-Polri, di Jalan Mahoni, Kelurahan Gaharu, Kecamatan Medan Timur, Rabu (3/11/2021).

Dalam kegiatan serbuan vaksinasi dengan target 2.000 orang itu, dihadiri Kapolsek Medan Timur, Kompol M Arifin, Danramil 02/MT, Kapten Kav Bina Satria Sembiring, Camat Medan Timur, Oddie Batubara, serta Ketua Walubi dan INTI Indra Wahidin.

Dalam pelaksanaan serbuan vaksinasi Muspika Medan Timur turut melaksanakan zoom meeting bersama Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo dan Panglima TNI Hadi Tjahjanto.

Kapolsek Medan Timur, Kompol M Arifin, mengatakan, serbuan vaksinasi TNI-Polri yang digelar sebagai upaya mengejar capaian vaksinasi di Kota Medan.

“Vaksinasi yang digelar hari ini dengan target 2.000 orang yang peruntukan bagi pelajar, masyarakat dan lansia,” katanya.

Arifin berharap, dengan digelarnya vaksinasi ini pada November ini sudah masuk 50 persen dan diakhir Desember 70 persen sehingga kekebalan masyarakat terbentuk dan siap menghadapi Natal Tahun Baru (Nataru).

“Kita mengimbau kepada masyarakat walaupun sudah divaksin tetap mematuhi protokol kesehatan dengan memakai masker, dan jaga jarak,”tuturnya.

 

(ML.hrp)