Kepsek Angkasa Lanud Leo Wattimena Berganti

0
365
Dijual Rumah

Buktipers.com – Pulau Morotai (Malut)

Dalam rangka pergantian Kepsek PAUD dan TK Angkasa Lanud Leo Wattimena dihadiri langsung Ny. Waty R. Lubis Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 18/Daerah II Lanud Leo Wattimena, Kadispers Lanud Leo Wattimena Letkol Adm Kubais Baraham, Dansatpom Lanud Leo Wattimena Mayor Pom Benyamin Sirait, Kepsek TK Milka Barani dan Kepsek PAUD Apriani, serta pengurus Yasarini Lanud Leo Wattimena pada Senin (02/07/2018).

Acara yang dihadiri oleh semua instansi terkait, dalam rangka pergantian kepala sekolah untuk lebih memajukan lagi sekolah angkasa Lanud Leo Wattimena. Sehingga siswa-siswa didikan sekolah angkasa dapat berprestasi lebih tinggi dan bisa bersaing di daerah maupun di luar daerah Pulau Morotai.

Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 18/Daerah II Lanud Leo Wattimena Ny. Waty R. Lubis, mengatakan mari kita tingkatkan Sekolah Angkasa dan kita perjuangkan anak-anak generasi masa depan untuk mempimpin Indonesia yang lebih baik lagi.

“Karena Sekolah Angkasa ‘’BISA’’ memimpin di masa yang akan datang”, pintanya. Pergantian Kepsek PAUD Angkasa dari ibu Apriani digantikan oleh Letda Sus Muhammad Ichsan Maulana, menjabat sebagai Kepsek PAUD yang baru.

“Sementara pergantian Kepsek TK Angkasa dari ibu Milka Barani digantikan oleh Letda Sus Supoyo, menjabat sebagai Kepsek yang baru di Sekolah Angkasa Lanud Leo Wattimena”, ucapnya.(lex-mor)