Ketua Bhayangkari Simalungun Kunjungi Polsek Purba

0
422
Ketua Bhayangkari Cabang Simalungun dan Rombongan
Dijual Rumah

Buktipers.com – Simalungun (Sumut)

Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Bhayangkari kabupaten Simalungun beserta rombongan kunjungan kerja ke Polsek Purba Kamis, (06/12/18) pukul 10.45 Wib di Ruang Aula Polsek Purba.Ketua DPC Bhayangkari Kabupaten Simalungun, Uli Marudut Liberty Panjaitan beserta rombongan tiba di Mapolsek Purba yang disambut oleh Kapolsek Purba, AKP P. Simatupang beserta jajaran dan Ketua Ranting Bhayangkari Polsek Purba dan semua pengurus.

Kunjungan itu dalam rangka tatap muka dengan Pengurus Ranting untuk mempererat Tali Silaturrahim antar Pengurus Bhayangkari Cabang dengan pengurus Bhayangkari Ranting.

Dalam arahannya Uli menghimbau kepada seluruh pengurus Ranting Bhayangkari Polsek Purba hendaknya selalu menjaga sikap dan tata krama dan senantiasa mendukung tugas suami (polisi) serta menjaga rahasia keluarga dan dinas yang bertujuan untuk menjaga keamanan dan nama baik keluarga maupun institusi Polri.

Sebelum meninggalkan Mapolsek Purba, Ketua Bhayangkari Simalungun, Uli Marudut Liberty Panjaitan beserta rombongan melakukan foto bersama dengan Kapolsek Purba dan seluruh Bhayangkari Ranting Polsek Purba dan berakhir dengan suasana yang penuh keceriaan. (Red/Realese)