Ketua Bhayangkari Sumut Kunjungi Pengurus Bhayangkari Labuhanbatu

0
3
Ketua Bhayangkari Sumatera Utara, Ny. Rita Panca Putra dan Pengurus Daerah Bhayangkari Sumut, saat melakukan kunjungan ke Pengurus Cabang Labuhanbatu, Rabu (18/05/2022), lalu.
Dijual Rumah

Labuhanbatu, buktipers.com – Ketua Bhayangkari Sumatera Utara, Ny. Rita Panca Putra dan Wakil Ketua Pengurus YKB Sumatera Utara, Ny. Yuyun Armia Fahmi, beserta Pengurus Daerah Bhayangkari Sumut, kunjungi Pengurus Cabang Labuhanbatu, Rabu (18/05/2022), lalu.

Dalam kunjungannya, Ny. Rita Panca Simanjuntak beserta rombongan, diterima oleh Ketua Bhayangkari Cabang Labuhanbatu, Ny. Iin Anhar Arlian yang kemudian mengecek ke setiap ruangan TK Kemala Bhayangkari Labuhanbatu serta memberikan bingkisan kepada para pengurus TK Kemala Bhayangkari Labuhanbatu dan Siswa TK Kemala Bhayangkari Labuhanbatu.

Selanjutnya, Ketua Bhayangkari Sumatera Utara, Ny. Rita Panca Simanjuntak, memberikan arahan agar dalam mengelola Yayasan Sekolah Bhayangkari.

Diminta Ketua Bhayangkari dan Pengurus harus menyempatkan mengecek untuk melihat kondisi sekolah, para Guru dan anak sekolah.

“Apabila ada bantuan dari dinas, Ketua Bhayangkari Cabang harus tau diperuntukkan untuk apa. Untuk kewenangan dalam pemberhentian kepada guru di Yayasan Sekolah adalah Ketua Pengurus Bhayangkari, dimana Kepala Sekolah hanya melaporkan,”ujarnya.

Ketua Bhayangkari Daerah Sumatera Utara juga menyampaikan kepada Ketua Bhayangkari Labuhanbatu dan Pengurus untuk dapat meningkatkan mutu sekolah dan menjalin kerjasama terhadap instasi terkait dalam memajukan yayasan sekolah

“Diharapkan kepada Ketua Bhayangkari Cab dan pengurus untuk dapat banyak melakukan promosi terhadap masyarakat agar mau menitipkan anaknya untuk bersekolah di yayasan sekolah kita,”jelasnya.

 

(Syafii Harahap)