Ketua DPD Partai Golkar Sijunjung Bangga Terhadap Perempuan Kader Partai Golkar

0
199
IMG-20171231-WA0004
Loading...

Buktipers.con – Sujunjung

Ketua DPD Partai Golkar Sijunjung, Arrival Boy, merasa bangga atas banyaknya kader perempuan Partai Golkar Sijunjung yang hadir pada acara seminar yang berlangsung digedung Pancasila Muaro Sijunjung, pada Sabtu (30/12/17) meski kabupaten Sijunjung diguyur hujan lebat serta diterpa angin kencang. Tak menyurutkan nyali serta Rasa memiliki di dalam jiwa kader partai Golkar Sijunjung.

Tampak di hadapan para leader dan tokoh tokoh Partai Golkar Kabupaten Sijunjung, Arrival Boy yang juga Wakil Bupati Sijunjung itu menyatakan sikap, serta memberi peluang besar dan mengedepankan bagi kader kader perempuan partai Golkar untuk menjadi calon legislatif (Caleg) pada Pemilu 2019 nanti.

“Para ibu-ibu kader partai Golkar yang ingin mengabdi dan niat memajukan Kabupaten Sijunjung, silahkan maju menjadi calon anggota DPRD pada Pemilu Legislatif 2019 nanti.Kami selaku pimpinan Partai Golkar Kabupaten Sijunjung siap mengusung dan mendukung para kader perempuan menjadi Caleg di Pemilu 2019 dari Partai Golkar”,tegasnya.

Baca Juga!  HMI Dharmasraya Gelar Intermediate Training

Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Sijunjung, pada Pemilu 2019 mendatang Golkar akan tetap menang.

“Golkar bersih, Golkar kuat, Golkar menang,” teriak Arrival Boy dihadapan ratusan kader Partai Golkar yang didominasi oleh kaum hawa itu.

Pada seminar kali ini, selain kepala Kesbangpol Sijunjung, Yunani, Ketua KPUD Taufiqurahman dan Andi dari DPD Partai Golkar Sumbar, juga membahas soal Pemilu dan soal Parpol serta tata cara bernegara.

Sekretaris Partai Golkar Hartani, dan beberapa pengurus partai Golkar seperti Sarikal, Mukhlis R, Halimaman Hamid dan pengurus lainnya termasuk PAC kecamatan juga merasa bangga atas suksesnya acara seminar sehari itu. Acara seminar tersebut ditutup secara resmi oleh ketua DPD Partai Golkar Sijunjunf, Arrival Boy.(Ef)

Loading...