Ketua TP PKK Asahan Pantau Persiapan Lomba Hatinya PKK Di Desa Pasiran

0
675
Dijual Rumah

BuktiPers.com – Asahan (Sumut)

Ketua TP PKK Kabupaten Asahan Winda Fitrika Taufan Gama Simatupang mengunjungi persiapan lomba hatinya PKK di Desa Pasiran Kecamatan Sei Dadap, Asahan, Rabu (31/10/2018).

Dalam sambutannya Winda Fitrika Taufan Gama Simatupang menyampaikan bahwa desa Pasiran Kecamatan Sei Dapap merupakan salah satu dari delapan Desa se Sumatera Utara yg masuk dalam nominasi Lomba Hatinya PKK.

“Saya berharap kiranya Camat, Kepala Desa Pasiran beserta Ketua PKK desa bekerja sama dengan masyarakat agar terus berpacu dan menciptakan inovasi dalam memajukan desa Pasiran supaya dapat menjadi Pemenang dalam lomba hatinya PKK di tingkat Propinsi Sumatera Utara.

Dalam kesempatan tersebut Masyarakat juga berharap kepada Ketua TP. PKK Asahan agar memberikan perhatian Khusus kepada masyarakat desa pasiran terutama dalam menghadapi lomba Hatinya PKK tingkat Pripinsi Sumatera Utara.

Menyahuti Harapan tersebut Ketua TP PKK Asahan menyampaikan akan memberikan bantuan becak sampah dan tempat sampah untuk ditempatkan dirumah-rumah Masyarakat agar bisa digunakan dalam Mengelola sampah Rumah Tangga demi menciptakan Lingkungan yg bersih, Nyaman dan teratur.

Pada kesempatan tersebut terlihat dihadiri Ketua TP. PKK Asahan beserta Pengurus, Camat Sei Dadap dan Kades desa pasiran (Surya)