Beranda Politik KPU Tetapkan Tiga Paslon Bupati dan Wabup Lumajang

KPU Tetapkan Tiga Paslon Bupati dan Wabup Lumajang

176
0
IMG-20180213-WA0037
Loading...

Buktipres.com – Lumajang (Jawa Timur)

Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Lumajang saat tetapkan tiga pasang calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Lumajang 2018.
LUMAJANG, Selasa (13/02/2018) Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Lumajang telah tetapkan tiga pasang calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Lumajang 2018-2023, di gedung guru, pagi tadi.
Menurut Ketua KPU Kabupaten Lumajang, Siti Mudawiyah kepada sejumlah wartawan menjelaskan bahwa acara penetapan bakal calon menjadi calon ini dihadiri oleh Ketua dan Sekretaris tim pemenangan calon, Ketua dan Sekretaris Parpol dan beberapa undangan terbatas lainnya.
Kami hari ini telah menetapkan tiga calon Bupati dan Wakil Bupati Lumajang, yaitu H Toriqul Haq berpasangan dengan Indah Amperawati, kedua pasangan H As’at Malik dengan Toriq dan terakhir pasangan H Rofik Zaenal Abidin dengan Nurul Huda,” jelasnya dihadapan media seusai acara.

Baca Juga!  Stock Pile Di Duga Illegal, Truck Pasir Ganggu Pengguna Jalan Umum

Syukur alhamdulillah, kata Mudawiyah acara yang digelarnya berjalan lancar tanpa hambatan.
Dan setelah penetapan ini, diungkapkan Mudawiyah ada tahapan pemilihan nomer urut, yang akan dilaksanakan Rabu (14/02/2018) besuk pagi di Aula salah satu hotel di Lumajang.

“Kami berharap semua tahapan yang kami lakukan berjalan sesuai prosedur dan tanpa hambatan. Sebab kami ingin proses Pilkada di Kabupaten Lumajang berjalan dengan aman dan tentram damai,” pintanya melalui media. ( Arf/Lkt/woko )

Loading...