Luhut Pastikan Pembangunan Pariwisata Super Prioritas Danau Toba Berjalan Lancar

0
2
Luhut Binsar Pandjaitan memastikan pembangunan Danau Toba, Sumatera Utara, sebagai salah satu destinasi pariwisata super prioritas berjalan lancar. (Foto: Antara)
Dijual Rumah

Jakarta, buktipers.com – Pembangunan Danau Toba, Sumatera Utara (Sumut) sebagai salah satu destinasi pariwisata super prioritas berjalan lancar.

Ini disampaikan Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi (Menko Marves) Luhut Binsar Pandjaitan dalam akun Instagram @luhut.pandjaitan, Minggu (14/2/2021).

“Apa yang diperintahkan Presiden (Jokowi) berjalan sesuai dengan rencana,” ujarnya.

Dia memastikan semua yang telah direncanakan segera rampung. Meskipun dalam perjalanannya menghadapi berbagai kendala, seperti masalah tanah dan sempat tertunda enam bulan karena pandemi Covid-19 dan lainnya.

“Memang tertunda lebih dari enam bulan. Karena itu, tapi saya pikir setelah kelihatan kita bisa mulai mengendalikan. Proses pembangunannya semua berjalan dengan bagus,” katanya.

Dia menargetkan antara Agustus dan September 2021 semua proyek terealisasikan, sehingga masyarakat dan wisatawan bisa menggunakannya, serta mendapatkan kemudahan.

 

Sumber : iNews.id