Menuju New Normal, Wakapolda Kepri Cek Sarana Publik

0
86
Wakapolda Kepri cek sarana publik.
Dijual Rumah

Batam, buktipers.com – Empat lokasi publik, diantaranya, Bandara Internasional Hang Nadim Batam, Pelabuhan Internasional Batam Centre, Mall Pelayanan Publik Kota Batam dan Masjid Agung Batam Centre, dikunjungi Wakapolda Kepri, Brigjen Pol Drs. Darmawan, M. Hum., didampingi pejabat utama Polda Kepri dan Wakapolresta Barelang.

Kabidhumas Polda Kepri, Kombes Pol Harry Goldenhardt S.,S.IK.,M.Si, melalui pesan  whatsapp-nya mengatakan, “Kunjungan Wakapolda Kepri beserta rombongan pada hari ini, untuk melihat langsung kesiapan fasilitas publik, termasuk juga tempat ibadah dalam rangka menuju tatanan kehidupan baru atau new normal yang akan diberlakukan oleh Pemerintah, pada 15 Juni yang akan datang,”ucapnya, Jumat (5/6/2020).

Dalam kesempatan tersebut, Wakapolda Kepri, menharapkan para petugas pelayanan dan petugas pengamanan, dapat melaksanakan tugas dengan baik sesuai protokoler kesehatan, di sarana publik untuk dapat menekan angka penyebaran Covid -19.

“Marilah kita semua bersama-sama mematuhi protokol kesehatan, tetap menjaga jarak dan menggunakan masker, agar kita semua terhindar dari wabah Covid-19,” tutur Brigjen Pol Drs. Darmawan.

Dengan diberlakukannya new normal nanti, diharapkan semuanya pelayanan publik dapat berjalan seperti dulu lagi, dengan tetap mematuhi protokoler kesehatan yang ditetapkan oleh pemerintah.

Kedisiplinan yang tinggi menentukan program ini dapat terwujud, tutup Wakapolda Kepri, melalui Kabid Humas Polda Kepri.

(Zul)