Muspika dan Polsek Tanjung Beringin Gotong Royong Massal  

0
231
Gotong royong massal bersama masyarakat tanjung Beringin.(foto/ist)
Dijual Rumah

Buktipers com -Sergai (Sumut)

Lima ratusan masyarakat se-Kecamatan Tanjung Beringin melaksanakan gotong-royong massal di Desa Pekan Tanjung Beringin. Gotong royong dimulai dari Dusun 1 hingga ke Dusun IX, Jumat (28/12/2018).

Sasaran gotong royong adalah, membersihkan sampah yang berserakan dan membersihkan rumput yang terlihat panjang di sepanjang jalan dari Dusun 1, seperti Jalan Perintis Kemerdekaan hingga ke Dusun IX yang mengarah ke Jalan Kesatria.

Camat Tanjung Beringin Zulfikar mengatakan, gotong-royong dilaksanakan dalam rangka menyambut HUT Kabupaten Serdang Bedagai ke-15.

“Sebelumnya kita pun sudah melaksanakan gotong-royong massal di Desa Bagan Kuala, membersihkan pesisir pantainya dan gotong-royong massal ini sudah yang kedua kalinya kata,”  Zulfikar.

Gotong royong ini mendapat dukungan penuh dari Kapolsek Tanjung Beringin, Iptu Khairul Saleh SH yang juga melibatkan anggotanya membantu di lapangan.

Dalam kegiatan tersebut turut hadir, Camat Tanjung Beringin Drs Zulfikar, Kapolsek Iptu Khairul Saleh SH, Danramil, Danla, Kepsek SMP N 2 Tanjung Beringin, Sahara Ardani MPd, para Kades se-Kecamatan Tanjung Beringin, serta ratusan masyarakat.(ML.hrp)

 

Editor : Maris