Pemkab Labuhanbatu Gelar Rapat Lanjutan Persiapan MTQ Ke-51 dan Festival Seni Qasidah Ke-36

0
5
Wakil Bupati Labuhanbatu, Hj. Ellya Rosa Siregar, S. Pd, MM, menghadiri lanjutan rapat persiapan pelaksanaan musabaqah tilawatil qur'an (MTQ) ke-51 dan festival seni qosidah (FSQ) ke-36 tingkat kabupaten Labuhanbatu tahun 2022, di Ruang Rapat Kantor Bupati, Kecamatan Rantau Selatan, Rabu (19/01/2022).
Dijual Rumah

Labuhanbatu, buktipers.com – Semua pihak yang terkait harus saling berkoordinasi untuk mensukseskan acara tersebut.

Hal tersebut disampaikan Wakil Bupati Labuhanbatu, Hj. Ellya Rosa Siregar, S. Pd, MM, dalam lanjutan rapat persiapan pelaksanaan musabaqah tilawatil qur’an  (MTQ) ke-51 dan festival seni qosidah (FSQ) ke-36 tingkat kabupaten Labuhanbatu tahun 2022, di Ruang Rapat Kantor Bupati, Kecamatan Rantau Selatan, Rabu (19/01/2022).

Dalam rapat tersebut diputuskan tanggal pelaksanaan MTQ  ke-51 dan FSQ ke-36 tingkat Kabupaten Labuhanbatu tahun 2022 akan diundur dari yang seharusnya tanggal 9-14 Februari 2022 menjadi tanggal 15-19 Februari 2022 dan dilaksanakan di Lapangan Sepakbola PT. Pangkatan (Sivef) Kecamatan Pangkatan.

Tema yang diambil adalah “Dengan MTQ ke-51 dan Festival Nasyid ke-36 mari kita bolo Labuhanbatu dengan Pengamalan Nilai Al qur’an dan Semangat Seni Budaya Islam untuk Mewujudkan Labuhanbatu Berkarakter dan Maju”.

Turut hadir dalam rapat ini, Sekda Labuhanbatu Ir. M. Yusuf Siagian, M.MA, Asisten l Drs. H. Sarimpunan Ritonga, M. Pd, Plt Asisten II Ikramsyah Putra, MM, para Kepala OPD dan perwakilan, pewakilan Kodim 0209/LB, perwakilan Polres, Kepala Kantor Kemenag Labuhanbatu, Ketua MUI Labuhanbatu, perwakilan PUDAM, LASQI, LPTQ, dan tamu undangan lainnya.

 

(Syafii Harahap)