Pemkab Labuhanbatu Laksanakan Pembahasan Perjanjian Kerjasama TTE

0
28
Asisten III Administrasi Pemerintaham, Zaid Harahap, S.Sos, MM, melaksanakan zoom meeting dengan BSrE BSSN dalam rangka persiapan perjanjian kerjasama dalam penerbitan Tanda Tangan Elektronik (TTE), di Ruang Rapat Kantor Bupati Labuhanbatu, Kecamatan Rantau Selatan, Senin (13/03/2023)
Dijual Rumah

Labuhanbatu, buktipers.com – Bupati Labuhanbatu, dr. H. Erik Adtrada Ritonga, MKM yang diwakili Asisten III Administrasi Pemerintaham, Zaid Harahap, S.Sos, MM, melaksanakan zoom meeting dengan BSrE BSSN dalam rangka persiapan perjanjian kerjasama dalam penerbitan Tanda Tangan Elektronik (TTE), di Ruang Rapat Kantor Bupati Labuhanbatu, Kecamatan Rantau Selatan, Senin (13/03/2023)

Dalam sambutannya, Asisten III berharap kerjasama tersebut berjalan dengan baik dan dapat segera diimplementasikan di Pemkab Labuhanbatu.

“Saya berharap kerjasama ini berlangsung dengan baik dan secepatnya akan segera diimplementasikan di Pemkab Labuhanbatu,”harapnya.

Kepala Biro Hukum dan Komunikasi Publik BSrE BSSN, menyambut positif kerjasama yang akan berlangsung dan berharap untuk segera dilaksanakan kerjasama tersebut.

“Kami dari BSrE menyambut positif keinginan Pemkab Labuhanbatu untuk penerbitan TTE dan berharap agar segera dilaksanakan kerjasama ini untuk percepatan digitalisasi di Pemeritah Kabupaten Labuhanbatu,” ujarnya.

Harapannya, kerjasama dapat segera terjalin dan dapat diimplementasikan di Kabupaten Labuhanbatu

Turut mengikuti rapat, Plt. Kadis Kominfo Ahmad Fadly Rangkuti, ST, M.Kom, Kabag Kerjasama Darnita Magdalena S, SE, MM, Kabag Ortala Hamamuddin Siregar, ST, MM, Sekjen Perizinan Mudasir, ST, Kabid TI Diskominfo Ramadhani Safitri, S.Sos, M.AP, Kabid E- government Awaluddin Hasibuan, ST, M.Kom.

 

(Syafii Harahap)