Pemkab Labuhanbatu Rapat Persiapan HUT Ke-77 Kemerdekaan RI

0
4
Pemkab Labuhanbatu adakan rapat persiapan HUT Ke-77 Kemerdekaan RI, di Ruang Data dan Karya, Selasa (09/08/2022).
Dijual Rumah

Labuhanbatu, buktipers.com – Dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke 77 Kemerdekaan Republik Indonesia, 17 Agustus 2022, Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu melalui Dinas Pemuda dan Olah Raga Kebudayaan dan Pariwisata,  melakukan rapat persiapan yang dipimpin langsung oleh Bupati Labuhanbatu, dr. H. Erik Adtarada Ritonga, MKM, melalui Asisten Pemerintahan dan Kesra, Drs. H. Sarimpunan Ritonga, M.Pd, di Ruang Data dan Karya, Selasa (09/08/2022).

Rapat digelar guna memastikan semua persiapan sebelum hari pelaksanaan betul-betul matang sehingga tidak ada kesalahan baik dari panitia, peserta , serta petugas yang bertugas di lapangan.

Dalam rapat tersebut juga membahas rangkaian kegiatan-kegiatan yang berkaitan dengan penyambutan HUT Kemerdekaan RI hingga upacara Kemerdekaan RI.

Turut hadir dalam rapat, yaitu Unsur Forkompinda Labuhanbatu, Kepala Disdukcapil Mazenil Khairi Siregar, Plt. Kepala Dinas Kominfo Ahmad Fadly Rangkuti, Kepala Dinas P3A Tuti Noprida, beberapa OPD lainnya yang masing-masing diwakili, Kemenag Labuhanbatu, Lapas Lobusona Rantauprapat, dan peserta rapat lainnya.

 

(Syafii Harahap)