Beranda Lintas Provinsi Pererat Tali Silaturahmi, Kapolres Kapuas Hulu Sapa Warga Kecamatan Pengkadan

Pererat Tali Silaturahmi, Kapolres Kapuas Hulu Sapa Warga Kecamatan Pengkadan

177
0
Kapolres Kapuas Hulu, AKBP RS. Handoyo M.Si yang diwakili Kasat Binmas, Iptu Alin Daya, mengadakan kegiatan tatap muka dengan segenap lapisan warga Pengkadan, Kabupaten Kapuas Hulu, di gedung serbaguna Kecamatan Pengkadan, Selasa (18/6/2019).(Foto/Js/Bh)

Buktipers.com – Kapuas Hulu (Kalbar)

Kapolres Kapuas Hulu, AKBP RS. Handoyo M.Si yang diwakili Kasat Binmas, Iptu Alin Daya, mengadakan kegiatan tatap muka dengan segenap lapisan warga masyarakat Kecamatan Pengkadan, Kabupaten Kapuas Hulu, di gedung serbaguna Kecamatan Pengkadan, Selasa (18/6/2019).

Kegiatan tatap muka ini adalah agenda rutin Polres Kapuas Hulu yang bertujuan untuk bertatap muka kepada warga masyarakat Kecamatan Pengkadan dalam rangka mempererat tali silaturahmi antara Polri dan warga.

Tampak hadir dalam kegiatan tersebut antara lain, Kapolsek Pengkadan, Ipda Jaspian, Camat Pengkadan, Tabri, S.E, M.A.P, Kepala Dinas Instalasi Jawatan yang ada di Kecamatan Pengkadan, Ibu Ketua PKK Kecamatan Pengkadan, Kades se-Kecamatan Pengkadan dan Tokoh Masyarakat serta pelajar SMA Negeri 1 Pengkadan.

Baca Juga!  Silahturahmi ke Warga, Ini Pesan Babinsa Kampung Kahuripan Dalam
Foto bersama disela – sela acara. (Foto/Js/Bh)

Kapolsek Pengkadan, Ipda Jaspian dalam sambutannya, menghimbau kepada seluruh warga masyarakat Kecamatan Pengkadan untuk aktif menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas).

“Saya mengajak kepada seluruh warga masyarakat untuk berpartisipasi dalam memilihara Kamtibmas di lingkungan tempat tinggal masing-masing, serta tetap menjaga situasi yang aman dan kondusif,”ajak Ipda Jaspian.

Selain itu, dia mengucapkan terima kasih kepada seluruh warga masyarakat Kecamatan Pengkadan yang telah mensukseskan Pemilu serentak tahun 2019 di wilayah Kecamatan Pengkadan yang aman, damai dan kondusif.

“Ini semua berkat sinergitas seluruh komponen masyarakat untuk mensukseskan pemilu serentak tahun 2019 di wilayah Kecamatan Pengkadan,”tutur Ipda Jaspian.

 

(Js/Bh)

Loading...