Peringatan HUT TNI ke – 75, Kapolres Serdang Bedagai Potong Tumpeng di Kompi BC 122/TS

0
38
Kapolres Sergai memberikan nasi tumpeng kepada salah seorang personel Kompi BC 122/ TS Dolok Masihul dan diakhiri dengan foto bersama.
Dijual Rumah

Sergai, buktipers.com – Dalam rangka HUT TNI ke – 75, Kapolres Serdang Bedagai (Sergai), AKBP Robin Simatupang, menyambangi Markas Kompi BC 122/TS, di Desa Dolok Manampang, Kecamatan Dolok Masihul, Senin (5/10/2020), sekitar pukul 09.30 WIB.

Turut menyertai rombongan Kapolres, para Kasat, Kapolsek Dolok Masihul, AKP J. Panjaitan SH, serta personel dan disambut Danki C 122/ TS Dolok Masihul, Kapten M. Siagian, para Perwira Kompi BC 122 / TS Dolok Masihul, serta personel Kompi BC 122/ TS Dolok Masihul.

Dalam kesempatan itu, Kapolres ucapan selamat ulang tahun ke – 75 kepada TNI dan seluruh jajarannya.

Sementara itu, Danki C 122 / TS Dolok Masihul, Kapten M. Siagian, memberikan ucapan selamat datang kepada Kapolres Sergai dan rombongan dan ucapan terima kasih atas peringatan HUT TNI ke – 75, di Kompi BC 122/ TS Dolok Masihul.

Acara ditandai dengan pemotongan tumpeng dan kue HUT ke – 75 TNI oleh Kapolres Sergai dan diberikan kepada personel Kompi BC 122/ TS Dolok Masihul. Selanjutnya acara diakhiri dengan foto dan makan bersama.

 

(ML.hrp)