Perpisahan Ketua Pengadilan Negeri Rantauprapat, Bupati Doakan Delta Tamtama

0
5
Foto bersama disela acara.
Dijual Rumah

Labuhanbatu, buktipers.com – Perpisahan Ketua Pengadilan Negeri Rantauprapat, Bupati Labuhanbatu, dr. H. Erik Adtrada Ritonga, MKM, mendoakan Ketua Pengadilan Negeri Rantauprapat, Delta Tamtama, SH,MH, agar terus mencapai karir tertingginya.

Doa tersebut dimohonkan dalam acara pengantar alih tugas Ketua Pengadilan Negeri Rantauprapat kelas 1B Delta Tamtama SH MH, ke Pengadilan Negeri Jakarta Selatan kelas 1A khusus, di ruang Data dan Karya Kantor Bupati Labuhanbatu, Rabu (29/6/2022).

Dandim 0209/LB, Letkol Inf. Asrul Kurniawan Harahap SE, MTr, (Han) mewakili Forkopimda Labuhanbatu Raya mengatakan, selama bertugas di Labuhanbatu, kita semua telah membangun hubungan yang solid, dan semua berjalan sesuai dengan program Bupati Labuhanbatu. Semoga ini akan menjadi tajuk untuk dikenang selama-lamanya, harapnya.

Rangkaian pengantar alih tugas tersebut diisi dengan penghormatan dan pemberian cenderamata tanda kenang-kenangan berupa plakat dan kain songket khas Labuhanbatu oleh Bupati Labuhanbatu dan Ketua TP PKK Labuhanbatu, kemudian dilanjutkan Wakil Bupati Labuhanbatu Utara, Dandim 0209 LB, Sekretaris Pengadilan Agama Rantauprapat, Jhoni S.Ag, pimpinan cabang BRI Rantauprapat, dan pimpinan Pegadaian Rantauprapat.

 

(Syafii Harahap)