Pjs Bupati Labuhanbatu Sampaikan Pesan Kamtibmas Saat Kunjungi Labuhanbilik

0
16
Foto bersama usai acara.
Dijual Rumah

Labuhanbatu, buktipers.com – Kunjungan kerja ke Labuhanbilik, Kecamatan Panai Tengah, Rabu (7/10/2020), Pjs. Bupati Labuhanbatu, Drs. H. Mhd Fitryus SH MSP, sampaikan pesan Kamtibmas, kepada  masyarakat Panai Tengah, menjelang pemilihan Bupati dan Wakil Bupati, pada Desember 2020 mendatang, di pelataran Mesjid besar Labuhanbilik.

“Sebentar lagi tanggal 9 Desember 2020, kita akan melaksanakan pemilihan bupati dan wakil bupati, kami menghimbau kepada bapak ibu, untuk tetap menjaga keamanan dan ketertiban, di lingkungan masing-masing, pesan Fitryus.

Menurutnya, urusan siapa yang mau dipilih, diserahkan ke hati nurani masing-masing, jangan sesama kita ribut berantam jadi gak cakapan hanya gara-gara pilihan yang berbeda. Kita ini bersaudara semua, siapapun nanti bupati yang terpilih, itulah bupati pilihan rakyat, tegas Pjs Bupati Labuhanbatu.

Selain itu, dia juga berpesan, di masa pandemi Covid-19 ini, kiranya masyarakat tetap mengikuti protokol kesehatan.

“Bagi umat muslim kalau ke masjid, bawalah ambal masing-masing dari rumah, begitu juga wudhuk, utamakan juga dari rumah, ini demi kebaikan kita bersama,”ucap Pjs Bupati.

Sementara, Camat Panai Tengah, Amar Nasbih Lolotan,  mengucapkan terima kasih kepada Pjs Bupati Labuhanbatu yang telah hadir dan memberikan bimbingan kepada masyarakat Labuhanbilik dan sekitarnya.

Semoga apa yang beliau pesankan, dapat dilaksanakan dan dipatuhi masyarakat Kecamatan Panai Tengah, katanya.

Dalam agenda kunjungan kerja kali ini, Pjs Bupati Labuhanbatu juga menyerahkan disinfektan dan handsoap kepada puluhan imam mesjid dan najir nesjid, maupun mushala se Kecamatan Panai Tengah.

Pjs Bupati juga berbagi masker kepada masyarakat seputaran kota Labuhanbilik.

 

(Syafii Harahap)