Pjs Bupati Lingga Ingatkan Netralitas ASN Saat Kunjungi  Lingga Utara

0
4
Pjs Bupati Lingga menyerahkan masker kepada Camat Lingga Utara untuk dibagikan kepada masyarakat.
Dijual Rumah

Lingga, buktipers.com – Pjs Bupati Lingga, Juramadi Esram, himbau seluruh ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lingga agar menjaga netralitas, jelang Pilkada.

Hal itu disampaikannya pada saat kunjungan kerja, di Kecamatan Lingga Utara, Kamis (8/10/2020).

“Kepada Camat, Lurah dan Kepala Desa di seluruh Kecamatan Lingga Utara agar menjaga netralitasnya, pada Pilakda tahun 2020 ini,” pesan Juramadi.

Katanya,  kunjungan silaturahmi ini bukan hanya dilaksanakan di Kecamatan Lingga Utara saja, namun dari 13 Kecamatan, di Kabupaten Lingga, semuanya akan dikunjunginya.

Karena ini merupakan amanat Gubernur untuk melaksanakan silaturahmi di seluruh Kecamatan agar  Pilkada berjalan dengan tertib dan damai.

Juramadi juga berpesan, bahwa Pilkada saat ini berada di masa pandemi Covid-19, sehingga diharapkan tercipta  Pilkada sehat dengan membagikan ribuan masker kepada masyarakat.

“Dengan menjaga protokol kesehatan, kita berharap agar Pilkada di Lingga ini bisa berjalan dengan lancar dan masyarakat kita tetap diberi kesehatan,” pintanya.

Juramadi juga berpesan kepada masyarakat agar dalam Pilkada nanti dapat menggunakan hak suara dengan sebaik-baiknya.

“Gunakan lah hak pilihnya sebaik-baiknya karena momen pilkada ini 5 tahun sekali,” himbaunya.

Semantara itu, Camat Lingga, Zulsafri, mengucapkan  terimakasih atas kunjungan Pjs Bupati Lingga, Juramadi Esram.

Di akhir kegiatan, Pjs Bupati menyerahkan masker kepada Camat Lingga Utara secara simbolis untuk dibagikan kepada seluruh masyarakat Lingga Utara, pungkas Kasubag Humas Pemkab Lingga, Pikrizal.

(Zul)