PT Lingga Tiga Sawit Salurkan Bantuan Pembangunan Masjid Al-Ikhlas

0
13
PT Lingga Tiga Sawit salurkan bantuan untuk pembangunan Masjid Al-Ikhlas, di Kelurahan Sidorejo, Kecamatan Rantau Selatan, Kabupaten Labuhanbatu, Senin ( 1/11/2021 ).
Dijual Rumah

Labuhanbatu, buktipers.com – Untuk kedua kalinya, CSR PT Lingga Tiga Sawit salurkan bantuan untuk pembangunan Masjid Al-Ikhlas, di Kelurahan Sidorejo, Kecamatan Rantau Selatan, Kabupaten Labuhanbatu, Senin ( 1/11/2021 ).

Bantuan yang diberikan CSR PT Lingga Tiga Sawit ini, berupa uang tunai sebesar 20 juta rupiah dan diterima langsung oleh Bripka Didik Irawan dan dihadiri H Ulong, selaku Humas CSR PT Lingga Tiga Sawit.

Diketahui, bantuan ini merupakan untuk kedua kalinya diberikan oleh CSR PT Lingga Tiga Sawit.

Bantuan pertama diberikan pada tanggal 28 Pebruari 2021, berupa uang tunai sebesar Rp20 juta dan 100 sak semen.

Sementara itu, Bripka Didik Irawan, Bhabinkamtibmas Sidorejo dan selaku Ketua BKM beserta masyarakat  Sidorejo, mengucapkan terimakasih atas bantuan yang diberikan kepada pembagunan Masjid Al-Ikhlas untuk kedua kalinya.

Dan saya juga berharap masih ada bantuan tahapan-tahapan lainnya dalam pembagunan Masjid Al-Ikhlas. Semoga CSR PT Lingga Tiga Sawit semakin suskes dan Jaya, ujar Bripka Didik.

Dia juga berharap, semoga apa yang dilakukan CSR PT Lingga Tiga Sawit, menjadi langkah terbaik dan sebagai penyemangat mereka agar tak kenal lelah dalam proses pembangunan masjid ini. “Sehingga nantinya proses pembangunan ini Insya Allah segera terealisasi dengan baik,”katanya.

 

(Syafii Harahap)