Tunggangi Motor Trail, Kapolres Sergai Tinjau Tanggul Jebol di Sungai Siboro

0
19
Kapolres Sergai, AKBP Robin Simatupang, bersama Pejabat Utama (PJU) Polres Sergai, bergerak cepat dengan meninjau lokasi tanggul jebol, di Sungai Siboro, Desa Dolok Sagala, Kecamatan Dolok Masihul, dan menyerahkan sembako kepada warga korban banjir, Senin (9/11/2020) sore.
Dijual Rumah

Sergai, buktipers.com – Usai melaksanakan Apel Kesiapsiagaan Penanggulangan Bencana, Kapolres Serdang Bedagai (Sergai), AKBP Robin Simatupang, bersama Pejabat Utama (PJU) Polres Sergai, bergerak cepat dengan meninjau lokasi tanggul jebol, di Sungai Siboro, Desa Dolok Sagala, Kecamatan Dolok Masihul, Senin (9/11/2020) sore.

Kapolres sekaligus memantau situasi kamtibmas dan melaksanakan bakti sosial kepada korban banjir dengan menggunakan motor trail, menuju lokasi dari Mapolres Sergai.

Saat melakukan peninjauan, bersama PJU dan komunitas motor trail, Kapolres mengajak masyarakat untuk tetap menjaga situasi kamtibmas agar Kabupaten Sergai, tetap aman dan baik menjelang Pilkada tahun 2020.

Usai meninjau lokasi tanggul, rombongan langsung memberikan bantuan sembako kepada masyarakat terdampak banjir, di Desa Martebing,  Desa Dolok Sagala, Kecamatan Dolok Masihul.

“Kita juga lakukan bakti sosial dengan memberikan bantuan sembako kepada masyarakat yang terdampak musibah banjir. Kita akan salurkan kepada masyarakat yang memang terdampak banjir di Desa Martebing dan Desa Dolok Sagala,”ungkapnya.

(ML.hrp)