Waka Polres : Waspadai Penipuan Mengatasnamakan Kapolres Lingga

0
5
Waka Polres Lingga, Kompol M.Tahang, S.Ag,
Dijual Rumah

Lingga, buktipers.com – Dalam rangka pergantian Kapolres Lingga, dari AKBP Boy Herlambang S.I.K., M.Si, kepada AKBP Arief Robby Rachman, S.H, S.I.K, M.Si yang sebelumnya menjabat sebagai Kayanma Waketbidminwa Lemdiklat Polri, Waka Polres, Kompol M.Tahang, S.Ag, memberikan imbauan kepada masyarakat Kabupaten Lingga untuk waspadai modus penipuan yang dimanfaatkan oleh orang tidak bertanggung jawab, dengan mengatasnamakan  Kapolres Lingga, Senin (19/10/2020) pagi.

“Memang pergantian pejabat kerap dimanfaatkan oleh oknum tertentu dengan berbagai modus untuk melakukan penipuan. Oleh karena itu, saya menyampaikan kepada Bapak/Ibu dan saudara-saudara ku semua untuk tidak menanggapi permintaan dalam bentuk apapun yang mengatas namakan Kapolres Lingga,”ujarnya.

Jika mengetahui atau mendapatkan permintaan dengan mengatasnamakan Kapolres Lingga, masyarakat diminta untuk melapor ke kepolisian terdekat.

Alih tugas Kapolres Lingga, berdasarkan Surat Telegram Nomor: ST/2935/X/KEP./2020, tanggal 13 Oktober 2020 yang ditandatangani atas nama Kapolri, AS SDM Kapolri, Irjen Pol Drs. Sutrisno Yudi Hermawan, pungkas Kasubag humas Polres Lingga, AKP Hasbi Lubis.

(Dl/Zul)